Из бесед с волшебником-12

Валерий Расолей
               Ты должен знать как привлекать ресурс
               И создавать достатка отношения,
               Чтобы по жизни был устойчив курс
               И ты имел возможностей продление.

               Любое множество,устойчивость храня,
               Достигнет совершенства отношений,
               Когда для каждого-тебя или меня,
               Ресурс доступен без ограничений.

               Высокоразвитость-вот тот потенциал,
               К которому всё сущее стремится.
               Им обладает лишь один металл,
               И в золоте,устойчиво хранится.

               И обладая,будешь им вбирать,
               Лучистый свет энергий совершенства,
               Но чтобы на себя их направлять,
               Ещё одно понадобится средство.

               Сквозь принадлежность золота тебе,
               Направь поток,текущий в твоё время,
               Здесь временнАя капсула тебе,
               Проявит,что заложено в стремлении.

               Найди такие давние места,
               Где с тех времён,в них нет проникновения,
               Эфира временнАя частота,
               Сохранена в них до сего мгновения.

               Вложи в них золото и тщательно закрой,
               Всё сохраняя в первозданном виде.
               Лишь мыслями ты проникай порой,
               И взором внутренним его ты можешь видеть.

               У золота и капсулы внутри,
               Два,разной частоты потенциала,
               Поток эфирный выйдет изнутри,
               Собой пронзая адресат металла.

               Неся всю зрелость золота в себе,
               Меняя всю структуру отношений,
               И ты увидишь,как влечёт к тебе,
               Поток ресурсов каждое мгновенье.