Мой милый

Алёнушка Сергеева
Я люблю тебя мой милый, Я люблю твои глаза, Твои милые проступки, Твои робкие слова. Я люблю тебя мой милый, И пойми, что навсегда... Нам не быть с тобою вместе, К сожалению никогда!!!