То везёт, то нет

Наталья Новоселицкая
Мне в жизни то везёт, то не везёт,
Но знаю ,жизнь в полосочку,как зебра.
За поворотом,новый поворот,
Сегодня на земле,а завтра в небе.
За горем счастье постучится в дверь,
За ожиданием приходит встреча.
И за находкой череда потерь,
За хмурым утром снова тихий вечер.