милая Фрау

Евфалия Вечкаева
Дорогая фрау,
Как бы тебе объяснить
Что после твоего отбытия
Из Голландии
Цветущие поля Амстердама
Стали похожи на пустыню.
Тюльпаны олицетворяли нашу любовь
Такие же насыщенно красные
Жаждущие и пылающие .
После твоего отъезда
Дожди ассоциируются с
Мои внутренним состоянием
Они такие же как и я
Промозглые и беспощадные
Их крик слышен на каждой улице,
В каждом переулке,от них некуда деться.
Дорогая фрау,разве ты все забыла?
Специально?или жизнь твоя закрутилась так,что для меня попросту нет места в ней?...
Кофейня напротив моего балкона ,так же напоминает о тебе ,
Раннее утро,все спешат на работу ,а мы не поддаваясь людской суете сидим
Пьём горячий американо,твоя красная помада как обычно оставляет свой пламенный след на кофейной чашке.
Так нелепо ты жуёшь круглую вафлю,и после ,твои губы необычайно сладкие от её карамельного сиропа .
А как же наши вечерние прогулки в зеленом сквере?
О них ты тоже забыла?
Разговоры обо всем на свете,бесконечные мечтания о будущем ,и полное ощущение нирваны.
Я помню твоё нежное дыхание около моей шеи,я помню эти чертовски великолепные глаза ,настолько глубокие и невинные ,что  хотелось бы окунуться в них навсегда.
Ты помнишь,как я искал в своей квартире твои любимые конфеты монпансье ,как я хотел их скорее подарить тебе,чтобы ещё раз полюбоваться твоей улыбкой.Но я их не нашёл,их украла ты-чертовка. С хитрым взглядом подошла ко мне и дала понять ,что ты получила свой подарок ,и что в данный момент ты очень довольна и возбуждена.
Дорогая фрау,ты точно не могла забыть ту чудесную прогулку на велосипедах,которая так и не состоялась ,потому что ты за день до неё так сильно напилась ,что с утра попросту не смогла встать с кровати.
Аргументировала отмену нашей поездки,что твой велосипед украли немцы и хитро улыбнулась.
А твоя дурная привычка,которая стала моей -заглядывать в чужие окна,будто проживать чужую жизнь.
Я не считаю ,что наша встреча была чем-то случайным,эта встреча сделала меня живым. Возможно ,для тебя это было всего лишь развлечением. Я смог вытащить тебя из бл*дства,или ты сама это сделала ради меня ,значит все не просто так. Возможно,ты всего лишь наркотик ,который будет с тобой ,только тогда,когда будут деньги.Но я не хочу думать об этом ,принимать и понимать.
Я просто люблю тебя. Я просто хочу снова восхищаться твоими странностями ,точнее индивидуальными качествами. Они прекрасны.
Дрогах фрау,я буду вечно ждать твоего возвращения"домой",я бы оббежал всю планету,дабы найти тебя,но я не могу. Когда я вышел в 10 вечера на твои поиски , в ближайших дворах ,на меня напали ,теперь я инвалид колясочник.
Дорогая фрау,я не хочу существовать без тебя. Думаю,все скоро закончится.