сны

Лина Портовская
 Куда уходит время?
В наши сны..
И остаётся
в них навек.
Зимой нам снятся
Запахи весны,
А жарким летом
 первый белый снег.

 О, эти сны!
Там поле васильков,
Там сказок детства Неостывший след,
Там много музыки
И  добрых слов ,,
И тени тех,
 кого в живых уж нет...