Целую утром милую я в щёчку

Алевтина Перевозникова
Приходит опыт и уходят годы ( А Д Дементьев )
И мысли перестали шкодить.
Возможно это старости подходы,
Но женщины еще заводят..

Порой красавица ко мне прижмётся,
Работа. Часто чувства шьются.
Но тут смущённо робко отвернётся,
Моя наружу сила рвётся.

А я на ушко ей шепчу лукаво:
- Поймала в сети вижу прямо,
Любить умею правда моложаво,
Но есть жена огонь и пламя!

Приходит опыт и уходят годы,
А нет жены верней дороже!
Гуляя страстно всё тонул в болоте,
Дурак конечно был моложе.

Целую утром милую я в щёчку,
В её глазах ловлю заботу.
Простила -дар любви ей ангелочку,
К другим не тянет неохота .

( От мужского имени) Фото из интернета .