Хочу порою заглянуть

Иосиф Латман
Иосиф Латман

            Все права остаются за автором



                ***
             Хочу порою заглянуть
             За века грань, за угол эры,
             Узнать  хоть капельку, чуть-чуть,
             О жизни будущей, о Вере
             И о мечтах людей грядущих,
             Судьбе всех тварей, ныне сущих;
             С потомком, может, повстречаться,
             О том о сём поговорить,
             Коль повезёт, то и остаться,
             Пусть ненадолго, там пожить.

             Фантазии одни пустые...
             И смысла в них ни грана нет. -
             Но мысли странные, шальные,
             Маня;т, как звёзд далёких свет.
              Май 1997г. - Июнь 2017г.