остров Первой Любви..

Татьяна Яхина
Лишь только раз мы в жизни любим,
искренно лишь раз и навсегда,
теряя первую любовь-себя мы губим,
чувство это не повторится никогда..
С другими присутствует сравнение
с той не сложившейся,но дорогой
любовью,её,к большому сожалению,
не сберегли мы в юности с тобой..

Не удержали любовь былые страсти-
терзали глупой ревностью своей,
сердце до капли отдали её власти-
любви первой до последних дней..
Нам сейчас любить совсем не просто,
всё надеемся,что повторится вновь-
нас в объятия примет прошлый остров
под названием "Первая Любовь"!.