Пролетевшее

Марина Улыбка
Отцвели по весне нарциссы.
И тюльпаны прошли огнём.
У пиона прекрасны ризы,
Но недолги они на нём.

Как прекрасно в цветеньи лето,
Но, как миг, пролетит оно,
Обещая так много света.
Лишь мгновенье, опять прошло.

Зимы, вёсны, летят как птицы,
В журавлиный сливаясь клин.
А душе по утрам не спится,
Улететь будто хочет с ним...