А вдруг?

Екатерина Часовникова
***
Я люблю свою работу,
Сигареты не курю,
Высыпаюсь по субботам
И практически не пью.
При таком раскладе, братцы,
Вдруг прокатит, может быть,
К сожалению государства,
Мне до пенсии дожить?!

29.06.2018