Путь на небеса

Цветков Алесандр Иванович
Беззвучно, незаметно, не спеша...
Так гаснут звезды, на просторах жизни...
Взлетают стаей в небо поезда...
Рассеяв на крупицы, наши мысли..

Под слабый стук, вчерашнего дождя...
Расстерянный в лучах, мертвого солнца...
Тянуться ввысь вагоны без конца..
Не разменяв вчерашний звон червонца..