Мой родной Каспий!

Вера Шаврина
 Это море всегда со мною...

Да и я  без него не могу!

Вот представь:на небесном

просторе не видать

 ни одну звезду!

Так и море...Оно приходит,

Когда мы ,побросав все дела,

Уезжаем,летим,уходим

Туда,где шумит волна!