Мы выбираем дороги

Эдуард Жолудев
Мы выбираем дороги,
Куда приведут они нас,
Пусть в кровь разбитые ноги,
Но мы не свернём в этот раз.

А ты, продолжай путь один,
Не бойся за лишний шаг,
Вот в небе летит птичий клин,
Он словно, как тот бумеранг.

Коль что потерял, откажись,
Честь и совесть не растеряй,
И заветов божьих держись,
Только чувствам, не изменяй.

Посмотри по итогам тогда,
Наконец подведи черты край,
Мы под Богом ходим всегда,
Но поверь, нас не всех примут в рай.

г. Москва     2018г.