Капельки дождя

Наталья Новоселицкая
Капельки дождя стекают по стеклу.
Не привыкла я к зимнему теплу.
Хоть уже январь-снега не видать!
Сколько же зимы мне придётся ждать?
Стелется с утра по двору туман,
Это не зима,это лишь обман!
А земля давно с нетерпеньем ждёт,
День,когда и к нам вновь зима придёт
А из туч с небес дождь холодный льет,
Долгожданный снег что-то не идёт!
Заблудилась где,Матушка-Зима?
Не своди меня,бедную с ума!
Время не стоит,продолжает бег,
Снится по ночам белый чистый снег.
Надоело  всё, в суматохе дней
Жду я зиму вновь,думаю о ней!