Липкой лентою грусть

Лена Ющук
Липкой лентою грусть
где-то на'сердце. Пусть!
Я дождусь перемен.
Включен времени счетчик.
Я к тебе не вернусь.
Никогда не вернусь,
убежав от измен
и от слез,и пощечин.
И во след прокричу,
не стесняясь ничуть:
-Так жалею о том,
что рвала жизнь на части!
Я обид не взрощу.
И,конечно,прощу.
Но покину твой дом,
став иной в одночасье.
Сквозь печали прорвусь.
Быть собой научусь!
Постараюсь забыть,
смело память развею!
Я к тебе не вернусь.
Ни за что не вернусь!
Даже если любить
никогда не сумею!
Елена Ющук