Любовь сжигает...

Роберт Азнабаев
             ***

Не пройти мне эти стены -
Не дойти до нашей цели.
Выбьют скромно меня из "строя" -
Не заметишь что был рядом.

Раны крови не увидишь-
Как они текут все глубже.
Не услышишь моей боли -
Как она стучит по коже...

Не увидишь уже никогда -
Как печаль слезой стекает,
Не поймешь меня "навсегда" -
Когда любовь всего "сжигает"...
2005г