Что это

Олег Голодный
Из леса вышел мне на встречу партизан
Город свой палец превратил в наган...
За лесом в окна дышит океан.
Лежат непринесенные цветы между домами в нише темноты,
Свиданий пройденные км и столы,
Где-то на дне, под ними, лежишь несуществующая ты.
Ночь, тень моего врага на створке гаража,
Стою напротив затаившись не дыша
Фонарь подслушанное днем ему передает потрескивая и шурша.