Девочка бедовая, паренёк-Беда!

Леонид Митенев
Ранние рассветы-поцелуй в ночи...
Юность!Где ты,где ты?Спрашивал-
Молчит!Небо голубое,лист над головою!
Улыбнулась ночка-волос завиточком!
Скрипнула скамейка-досочек семейка...
Уж она то знает,как она гуляла...
Губки подставляла милому тогда!
Девочка бедовая,паренёк-Беда!
Старый домик тоже усмехнулся
Лоджией!Лоджия смеялась-помнит
Любовалась девочка бедовая
Бедой пареньком!Когда он усталый
Проваливался в сон...**********
*****************************
  @@@  iuni  @@@