Сон-реальность

Алёнушка Сергеева
Я конечно,не поэт,и не хочу им быть...а пишу стихи потому,что у меня в душе такая боль живёт...прошу оцените меня!                И снова я пишу стихи,                И снова о тебе,                В них буду помнить всё,что было...                Опять не сплю,опять не спится.                Заснуть я просто не могу                Я проживу,вот эту ночь я проживу,Надеюсь я на это...очень..                Надеюсь,что не будет слёз.                Как раньше это было...понимаешь?                Мне надоело плакать по ночам((                Хочу твои увидеть слёзы я!                Хочу,чтоб ты теперь страдал                и по ночам,чтоб долго плакал!!!                Чтоб лезвие ты в руки брал,                и царапал,так,чтоб было ОЧЕНЬ больно...                Хочу,чтоб ты ходил за мной.                И постоянно повторял:"Алёночка,ты будешь,будешь всегда со мной?"                Ты не такой как все они,                Скажу тебе я это честно...                Ты знаешь,ты особенный какой-то...                может просто это сон?                В котором сплю,я очень долго,                И не могу дождаться следующего дня...                А может это всё реальность?
А может нет,от куда я могу всё знать?...