Безумный

Ольга Бриллианс
Я буду долго называть тебя безумным, но любимым.
Я буду молча, но кричать "люблю", когда пройдёшь ты мимо.
Я буду верить в то, что ты меня когда-нибудь заметишь.
Я не забуду... То, как ты...Меня опять, опять не встретишь.

Я закопаю чувства все в песок у моря на закате,
Я не забуду, как во сне тебе кричала "милый, хватит"!
Я буду долго называть тебя безумнее безумных.
Я опускаюсь на кровать... Поверь, теперь я стала умной.