Хлеб жизни с Иисусом. Вышивка

Катерина Пас Чна
Христианская этика.

Будем зерно сеять, - сеять для Иисуса,
Соберём хлеб жизни вместе – я и ты.
Скоро час настанет, жатва вся созреет.
С радостью все вместе понесём снопы.