Vыбор

Татьяничева Олеся
Голова полна облаков,
Голова живёт где-то в небе.
Сердце глупое жаждет стихий,
Ждёт стихов,
Хотя знает, что так больнее.

Всё по-честному - выбирай,
/выбор дан, чтоб когда-нибудь
пожалеть о нём/
Хлопать дверью, ногами топать!
Только помни, что на пути у стихий,
В плену у стихов -
Соль.Боль.Огонь.Ропот.

Даже бровью не поведёшь,
Вне сомнений, поверх границ,
Снова выберешь сердцем
Своим дурным...
Полетят по бумаге буквы
Стаями диких птиц,
Станет мало -
Чернил.Страниц.




29.06.2018