Цвет глаз

Вероника Муравьёва
Глаза,как зеркало души,
Блестят, горят или тускнеют,
Как море синее в тиши,
Взглянув на небо - голубеют.
Цвет глаз - измерит глубину,
Всех чувств, энергии, частиц,
Глаза покажут - тишину,
И океан бездонный, без границ..
Эмоций, вихри, выражение,
Голубизна в глазах,как первый гром,
Погодой управляет настроение,
Неординарное решение
Домчит идею напролом!
А красота зелёных глаз,
Подарит магию во взгляде,
Окутав  и соблазняя  враз,
Поведает о колдовском заряде!
Пленят зелёные глаза
И не раскроют тайн секреты
Загадочны природой, как роса
В них запах трав, цветов - букеты,
Зелёные глаза отметят,
Коварство,соблазнительность во взгляде
И добротой своей приветят,
Таинственностью наградят в плеяде...
Чарует,манит цвет зелёный,
Нет равнодушия глядя на них,
С землёю связь и вкус природный
Слагает самый лучший стих.