Открой ты сердце для добра...

Лариса Думлер
Умей прощать, умей ценить,
Умей любить и быть любимой.
Не злиться и не обижаться,
И жизнь тебя полюбит.

И даже если тяжело,
И на сердце очень не легко,
Умей простить и отпустить
И полегчает на душе
И улыбнется жизнь тебе.

Обиды не тая,
Открой ты сердце для добра
И все добро тебе вернется.
Вернутся добрые дела,
И счастье в жизни улыбнется!

10.01.2018