Кухарку научите воровать и защищать,

Макеев Владимир Ильич
Кухарку научите воровать и «защищать»,
И она сможет государством управлять,
А если справедливостью снабдить,
То и планетой сможет всей руководить.               
 
Смотрите! Кто сейчас у власти?
И, ничего! Живём! Правда в ненастье.
Где тот, великий и талантливый? Вопрос..
Народ, живущий на подачки.... Парадокс!