Царь зверей

Афанасьев Владимир Иванович
Кто же так рычит опасно,
В страхе держит мир зверей?
Он охотится прекрасно
Во главе семьи своей.

Царь зверей - имеет титул*
Конкурентов одолев.
На арену цирка вышел
Имя дали ему Л _ _ .

А теперь он правит в кресле
Всей звериною страной.
Будет вечным мир наш, если...
Не закончится войной.

Чтобы на царя взглянуть,
Нужно лист перевернуть.


*титул - почётное заслуженное звание