Земное слово

Людмила Сойту
... Не так уж хорошо,
Чтоб жить  хотелось,
Не так уж  плохо,
Чтоб хотелось умереть.
Но всё-таки земное слово
"Прелесть"
Стремиться в ряд,
 Где есть и слово
" Плеть"!

Пусть впереди
Нелёгкая дорога,
 Тот путь, что надо нам
Преодолеть.
Я, как всегда,
 Любви прошу у Бога
И времени,
Чтобы об этом
Спеть...