Мотыльки

Илья Бобкин
Посл_дни_ три ночи
Мои _динств_нны_ гости
Прил_тают ко мн_ в окно
По ночам.
Порхают у монитора,
Зал_тают в полупустую
Кружку коф_,
Опасливо проплывают у горящ_й лампы.

Я вс_гда любуюсь ими.
Таки_ л_гки_,
Тихи_,
И б_зобидны_.
Н_ярки_.
Б_лы_ и с_ры_.
Но красивы_.
Они мн_ н_ м_шают,
И я их н_ трогаю.

С_годня мн_ захот_лось
Написать про них...

Пока н_ прошло вдохнов_ни_,
Я быстро набрал
Строки на клавиатур_.

В этом стих_
Во вс_х словах
Пропущ_на одна буква.
Поч_му я на н__ ни разу н_ нажал?
Просто н_ хочу прогонять
Оч_р_дного гостя,
Который р_шил разм_ститься
На этой кнопк_
И н_ хоч_т ул_тать.
Вс_ нормально, прият_ль.
Оставайся столько,
Сколько т_б_ захоч_тся!

29.06.2018