Жене

Ашот Дадаев
Я видел в жизни много разной грязи.
Предательство и ложь, и кривизну.
Встречалось на пути мне много мрази.
Пока не встретил я свою жену.

Просил Аллаха я об этом много.
Но даже и не думал никогда.
Что к ней меня ведет моя дорога.
Прошу Его, чтоб это навсегда.

Прошу Его, спасти от испытаний.
Прошу благословить мою семью.
Прошу я даровать нам много знаний.
Прошу соединить нас и в Раю.

Прошу Его, о праведном потомстве.
Прошу Его, о их прямом пути.
Чтоб истину любили они с детства.
На этом, я прошу их укрепи.

Прошу, чтоб был я благодарным, сильным.
Был твёрдым духом на Его пути.
Чтоб был стальным, чтобы как в землю вбитым.
И лишь бы только криво не пойти.

Когда-нибудь закончится всё это.
Предстанем перед Господом мы все.
Тогда не будет больше слов, поэтов.
А страх лишь будет всюду и везде.

Аллах прощает всё что пожелает.
Лишь многобожие только не простит.
И Он женится нам повелевает.
Не будь из тех кто лжёт себе и льстит.

Спасенье есть, оно ведь очевидно.
Для каждого, стремится кто спастись.
Нам за грехи свои всем будет стыдно.
Не медли и пред истиной склонись.