Я шут, я весёлый кривляка...

Валерий Марро
Я шут, я весёлый кривляка!
Такой  уж с рожденья мой нрав,
Что даже любая  собака
При встрече  мне скажет: "Гав-гав!".
И  я  ей  отвечу: "Приветик!
Рад видеть тебя, дуралей!
Пойдём-ка, заглянем  в буфетик,
Эй... Катька,  нам  супчик налей!
Наваристый  супчик, где хрящик,
Любимый дружком  моим! 
И  я  опрокину  стаканчик
Винца, за компанию  с ним!
Чтоб вновь беззаботно  и вольно
Продолжить приветствовать  день,
Где солнце  так  светит прикольно,
И  манит прохладою  тень!

29.06.2018

Фото из  интернета