Музыка лета

Алла Затонская
Жжёт на улице страстное лето,
В краски сочные разодето,
Ароматами прянными манит,
Погружая нас в мир мечтаний.

Мы на небе, открыточно синем,
Взгляд задержим, как будто застынем.
Лета музыкой наслаждаясь,
Ночь пленяет нас колдовская.

Под луной, ожидая прохладу,
Я тихонько к тебе присяду.
Разговор наш никто не услышит,
Лишь сверчки и летучие мыши.