Игра

Андрей Бухтояров
Игра короны не простая штука,
Реально целая великая наука,
Пройти начало,я считаю-удалось,
Хоть вам возможно и скучалось,

И нехорошее порой случалось,
Что вовсе сразу забывалось,
В крови с колёсами мешалось,
Годами долгими совсем не вспоминалось,

На что возможно вам не все равно,
И кто-то скажет:"человек-гавно",
А мне немного лишь болезненно,
Но сказанное правда жизненно.

Отважное реально вспомнилось недавно,
И для меня,поверьте,славно и забавно,
За мамочку детей сегодня мне обидно,
Поскольку на глазах её,меня было не видно.