Безнадёжность

Андрей Маторин
Я наверно слишком многого хочу
С каждым днём всё дальше уходя от дома
И, дороги не найдя обратно, докопчу
В этом мире, вечно злом и незнакомом

Ведь похоже всё же нет на свете мест
(Безнадёжная планетишка дрянная)
Где б никто и никогда ко мне не лез
Постоянно мне о мне напоминая