Если любишь люби

Алёнушка Сергеева
Если любишь люби,И будь рядом не уходи...Забудь про все свои суеты,Не разбивай мне сердце,На другой день всё отложи!!!Я ведь так сильно люблю,С тобой рядом быть хочу...Всё тебя жду и жду,Без тебя мне тяжело,не могу...Без тебя словно колека,От реальности далека.Без тебя я брежу,Уже устала с ума я схожу...С тобой я счастлива,не уныла,С тобой хоть на край света плыла.Только вот пожалуйста погоди,И все дела на другой деньотложи!Уплывём туда,за гаризонт,Где нас никто никак не найдёт.Будем плыть далеко в даль,В дали где от счастья,В небесах вдвоём будем летать!!!От этих мыслей схожу с ума,Я хочу знать что сегодня,Этой ночью не усну одна.В далёкой глубине души,Под одеяльцем скучая без тебя....