Интересно, кто же вор?

Афанасьев Владимир Иванович
После долгой, зимней спячки
Мучит зверский аппетит.
В лесу столько всякой жвачки,
Искать только предстоит.

Нос учуял сладкий запах,
Облизнулся большой рот.
Зверь идёт на задних лапах,
В гости к пчёлам кушать мёд.

Кто же он, медовый вор,
Что залез в пчелиный двор?
Догадался? Так ответь!
Ну конечно же
М _ _ _ _ _ _.

Загадайку разреши,
Догадайкой заверши.
Листать книжку продолжай,
что там, сам соображай.