Выпью чаю выпью что ли...

Владимир Мялин
                * * *

Выпью чаю, выпью что ли –
Обойдёт меня беда…
Грустно жить без алкоголя,
Горько плакать, господа!

Выпьешь рюмку, то ли дело,
Да ещё трикрат за ней.
И глядишь, повеселело,
Смотришь – на сердце теплей.