Быть Твоей

Ольга Лисовец
Я всегда Тобой голодна,
Мне всегда Тебя не хватает.
Отдаюсь Тебе вся, до дна,
Но эмоций не убывает.
Мой наркотик, мой сладкий яд,
Вновь ползу я к Тебе за дозой.
Ты - мой рай и мой личный ад,
Где в огне высыхают слёзы.
Босиком по углям, вперёд
До обрыва, до края мира.
Как прекрасен любви полёт!
Просыпаюсь.... Твоя квартира...
Под размеренный стук часов
Заглянула луна в окошко...
Звякнут цепи стальных оков -
Я в ногах Твоих рыжей кошкой
Поудобней устроюсь. Ночь -
Время отдыха и покоя.
Не гони меня утром прочь,
Я хочу быть Твоей рабою.