Любовь прекрасная страна

Надежда Пономарева 3
Когда любовь приходит к нам?
ни кто, сразу не скажет
она не слышно лишь зайдёт
и душу с сердцем свяжет
и как понять её приход?
когда при мысли даже
со временем осознаёшь
что происходит в сердце нашем
пришла, не слышно поселилась
душа ей радуясь поет
она теперь не одинока
душа лишь с нею и цветёт
и расцветают от любви
сердца и души наши
а без неё они черствы
пустые чаши
любовь прекрасная страна
когда она лишь созидает
так бескорыстна и нежна
в стране своей, людей соединяет
любовь бальзам,чудесное лекарство
что исцеляет от всего
и если в сердце вдруг, твоё приходит
то равнодушным, не оставит ни кого.