Будущее России

Межзвёздный Странник 2
Оригинал стихотворения - комментарий о пенсионной "реформе" в Одноклассниках;

* * *

Неужто и через очередную сотню лет,
Россия так и не поднимется с колен,
И   т о г д а   -  не Засияет над ней Милосердный Свет,
А будет снова - Унижение, Страданья Плен?!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

29 июня 2018 года, пятница, 13 ч. 51 м. - 14 ч. 17 м., г. Москва