Подари мне машину времени

Ирина Землянухина
Подари мне машину времени,
Чтобы вспять все часы повернуть,
Потеряться между стрелками,
И в земном притяжении утонуть.

Подари мне солнца лучи,
Чтоб заглянуть за горизонт далеко,
И сиянье луны в ночи,
Будем мы с тобой там мечтать легко.

Подари мне своё тепло,
Что согреет холодной ночью,
Чтобы стало на Душе хорошо,
И развей все мои вопросы.

Подари мне веру в жизнь,
В моё сердце свет вдыхая,
На краю меня ты удержи,
И не отпускай если буду одна я.

Подари мне эту машину времени,
А хотя, с тобой мне достаточно
Смотреть на звёзды во вселенной,
Там начертано всё наше время красочно.