Раздолье русское

Умрихин Владимир
О чём-то шепчут тополя
В аллее утреней с берёзами,
Синь васильковая в полях,
Июль со зноем, с грозами.
 
Усладу дарит нам рассвет,
Пространство полусонное,
Цветущий с зорями букет,
Небо от Творца бездонное.
 
Склонились ивы над водой,
Кувшинки спят под  кронами,
Нам дорог уголок земной,
Места с рябиной, клёнами.
 
Прохлада, тишина лесов,
Речные глади с плёсами,
Пелена молочная лугов,
Травы утренние с росами.
 
О чём-то шепчут тополя,
Расплескалось васильковое
Разноцветье летнее в полях,
Раздолье русское, исконное.
 
     29.06.2018г.
 
Ссылка на ролик в Ютубе:https://www.youtube.com/watch?v=PJpVSWYIhko
Ссылку копировать.