Ну, что поделать, вам не нравится Моне

Сергей Поваляев
Ну, что поделать, вам не нравится Моне.
Вся  цветность мира - только "пили-были"...,
А, между прочим, в баре вы забыли,
Напившись, и жену и портмоне.
Вам портмоне, конечно, я верну,
Не гоже так над пьяным изголяться.
А вот жену, простите, что стесняться,
От вас сегодня точно уведу...