Тревожные вибрации

Анатолий Бушмелев
Мы лишь создание Бога,
и от того эмоции,
мы в этой эйфории,
всегда и обязательно,
но все живём в прострации,
нет жизненной энергии,
не слышим слов Архангелов,
задумайтесь немного,
все люди - созидатели,

слушайте внимательно,
конца цивилизации,
это слово Ангелов,
и святой Марии,
дуальность есть синергии,
их тихо шепчут нам,
эфирные флуктации,
направив прямо в уши,
тревожные вибрации,
но ведь не слышат души.