А это много значит

Алевтина Мацонко
А нежность моя не знает границ.
Она разлилась, как море.
Прошу тебя ее прими,
Не будет печали и горя.

Ты только всегда оставайся собой.
Таким лучезарным, горячим.
Я не хочу любви другой.
И не хочу иначе.

С тобой навек, тут не вопрос.
Судьба за нас решила.
Но кто-то камень положил.
Ты знаешь, я спешила.

И я от страха замерла.
Мир показался черным.
Спасибо,что судьба свела.
Ты оказался проворным.

Теперь я снова рядом тут.
И будет все иначе.
Не уголек, костер горит.
А это много значит.