Молчанье - бархат

Альфа Елена Калиганова
***
Я думаю о том пространстве слов,
Которое меж нами существует.
Молчанье – бархат.
Время – птицелов,
Над каждою беседою колдует.

Но избегай с завистником якшаться.
Не позволяй ему в свой мозг пробраться.

Храни для друга жемчуг лучших слов.
Любви доверься – пусть она врачует.