Вечерело

Юлия Зазимко
Разлеглись устало тени
На пустынном пляже.
Вечерело. В томной лени,
С безразличьем даже

Наворачивались волны
На песок остывший.
Воздух становился полон
Гулким звоном (слышишь?) -

Комариным тонким писком,
Как иголка острым.
Вечерело. Солнце низко -
Красный мячик просто.

Невесомость прежней боли
Ощущало тело.
Всё прошло, забылось что-ли...
Помнишь?  Вечерело.