Что-то лучшие моего присутствия

Андрей Дьяченко
1
Те кто были близкие стали другими,
Что-то другое манипулирует имени,
Другие интересы, мало идей,
Просто я начал терять друзей.

Припев
Так уж выходит, так уж случается,
Новые приходят, старые не возвращаются,
Под дудку друзей не хочешь плясать,
Возможно, ты будешь их терять
Внимание словил посторонний объект,
Я потихоньку теряю респект.

2
Коэффициент моего интерес
Стал для меня ударом ниже пресса.
Я воле своей распорядиться хотел
И получилось что я улетел,
От них, их много, а что же я
Да, друзья не понимают меня.
Выбор, влиться в их движении
Или избрать другое направление?

2008 год