Улыбка красит человека!

Леонид Митенев
Улыбку подарю тебе!Мой человек!
Отправлю ласточкой на Днепр!
И, вдруг, проснувшись на заре,
Поймаешь ты улыбку эту!
Коснется сонных губ она,
Как шаловливый ветер – листьев.
И ты, очнувшись ото сна,
Поймешь одну из старых истин.
Не важно - кто чего достиг,
Совсем не то – мечта на блюдце.
А счастье - это просто миг,
Когда ты сможешь улыбнуться!...
Друзьям живущим вдалеке,
Подругам,почитателям поэта!
С ней улыбайся в тишине-
Улыбка красит человека!
***********************

29.06.2018 г.