Мои следы засыплет снег

Георгий Мчедлидзе
Мои следы засыплет снег,
А ты всё с чистого листа.
Начнёшь по жизни свой разбег,
Коль тут со мною маята.

Начнёшь, всё с чистого листа,
А про меня, лишь невзначай
С усмешкой вспомнишь походя
Другого пригласив на чай!

Другого пригласишь на чай
И ним отправишься в кино.
Ловя себя на мыслях тех,
Ты понимаешь - все прошло.

И было, не было ль со мной?
И вечерами кто встречал?
Забавный мальчик молодой.
Всё восхищался и молчал.

Мои следы засыплет снег.
Куда иду не знаю сам.
Но верю в то, что точно мне.
Намного будет лучше там!

картинка из интернета