Демон из ада - отрывок

Юлианна Вишневская
Когда, я был рядом с девушкой по имени Анабель,то во мне просыпалась человечность и какая-то манящая чистота, что я не мог понять внутри себя.Наверное - это чувство называют любовь душевного подсознание Божьей теплоты, но как такое существо, как я может чувствовать?Я призван на землю с целью собирать души и с целью питаться человеческой энергией, добрых, и высоко оценивающих душ. Я демон страсти, похоти, желаний и всяческих иллюзий человеческих страстей.Я ищадие ада и такова моя истинная природа, во мне не должны возникать чувства подобные человеку, ведь, я демон, и всё вокруг должно умирать даже природа меркнет от моих худощаво уродливых рук, но эти руки живописно скрывают человеческий облик, что порой действительно искусно совращает хорошеньких девушек.Я не мог открыт тайну своего истинного внутреннего  мира ей, но я хотел показать свою природу и истину жизни в её снах. На самом деле люди не представляют реальность настоящего мира, какова расплата за свои оплошности и бессердечные поступки, но эти поступки охотно приветствуем мы демоны. В мире очень мало становиться людей истинно доверяющих и любящих Бога, ведь он мало даёт даров, и истинных желаний человека, он смотрит на совершенно иные внутренние качества его осмысленной души, но в целом у каждого человека есть выбор, в какой дом он придёт после смерти телесного одеяния...
1 часть изречение Демона
Я знаю людские пороки их так много, что мысленно даже не счесть, своими уловками в действительности убивают легко, воруют и насилуют женщин без их согласия,  похоть поистине заложена над вашем подсознанием, и порой человек начинает ощущать нехватку жизненных пороков,  после их недостачи ищет продолжительность своих повторяемых действий.